Unico Sims 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Unico Sims 3 » Новости мира Sims 3 » Симс в Средневековье!


Симс в Средневековье!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всегда мечтали отправить своих симов в Средневековую эпоху? В эпоху рыцарей, королей и замков? Симс-сайт The Sims Resources опубликовал первые снимки и ревью нового проекта EA Sims Medieval .
Новое и неизведанное не дает фанатам покоя, хочет узнать сразу и все? А что для этого надо? Правильно, влезть в файлы игры... Фансайт SimFans разобрали файлы «Симс 3 Карьера» и отыскали там огромное количество эскизов - работ для чертежного стола (профессия дизайнера-архитектора). Некоторые иллюстрации содержат весьма неоднозначный контент: средневековая одежда, головные уборы, архитектурные эскизы... Если вспомнить о том, что не так давно ЕА зарегистрировала несколько доменов "simsmedieval", то вполне вероятно, что это самое средневековье - то ли это будущий каталог то ли следующий адд-он, а может тот еще пока что мифический проект, о котором нам говорили на встрече 21ого мая? Поживем, увидим.

The Sims Medieval - это НЕ новое дополнение или каталог к TS3, это самостоятельный проект Electronic Arts, но значительно отличная от Симс 3 по геймплею, в которому мы уже так привыкли в нашей любимой игре. The Sims Medieval играется скорее, как РПГ, чем симулятор жизни. Игрокам будет позволено выбрать одного из 10 персонажей, которым они будут управлять в течении всей дальнейшей игры. Игра включает профессии кузнеца, барда, вора, торговца, монарха, врача, священника, шпиона и даже мастера.

В The Sims Medieval не будет режима строительства, расширять свои владениями Вы сможете исключительно добавляя специальные модули в игру. Создание персонажа - единственное, что останется неизменным, Вы все так же сможете создавать своих персонажей, но остальные технологии далеки от того дня, когда мы начали играть в Симс 3. Технологий, которые Вы знаете, там просто нет и даже письма отправляются голубиной почтой.
(с) http://thesims3ru.com/

0

2

Сайт игры

0

3

Отправляйтесь в Средневековье с новой игрой - The Sims Medieval!
http://thesims3ru.com/images/news/medieval/tsm%20logo.png

Спешим сообщить, что подразделение EA Play компании Electronic Arts Inc. объявляет о работе над The Sims™ Medieval, новой серии о приключениях персонажей The Sims™ в Средневековье. Игроков ждет захватывающий и необыкновенный игровой процесс, который никогда еще не был использован в играх серии The Sims. Впервые игроки смогут создавать героев, совершать подвиги, построить и контролировать собственное королевство, управляя каждым воителем на подвластных территориях. Российская версия игры будет полностью переведена на русский язык.

(с) http://thesims3ru.com/

ОТПРАВЛЯЙТЕСЬ В СРЕДНЕВЕКОВЬЕ С НОВОЙ ИГРОВОЙ СЕРИЕЙ ЕА ОТ ЗНАМЕНИТОЙ THE SIMS STUDIO
The Sims Medieval предлагает игрокам новое место действия, инновационные способы ведения игры, новых героев и удивительные приключения, о которых вы прежде и не мечтали.

РЭДВУД, Калифорния, 3 августа 2010 года – The Sims™ возвращается… назад, в прошлое, в Средние века! Подразделение The EA Play Label компании Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS) объявило сегодня о работе над The Sims™ Medieval, новой серии о приключениях персонажей The Sims™ в Средневековье. Игроков ждет захватывающий и необыкновенный игровой процесс, который никогда еще не был использован в играх серии The Sims. Впервые игроки смогут создавать героев, совершать подвиги, построить и контролировать собственное королевство, управляя каждым воителем на подвластных территориях. Фантазия игроков обретет настоящую свободу, когда они начнут создавать истории, как никогда раньше, полные драмы и романтики, сражений и юмора. Российская версия игры будет полностью переведена на русский язык.

“Средние века – время интриг, подвигов и страстей. Это огромное поле, на котором будут разворачиваться события новой серии игр The Sims Studio, позволяя создавать бесконечное множество историй, - рассказал Скотт Эванс, генеральный директор The Sims Studio компании EA. - The Sims Medieval предоставляет новый способ ведения игры, который, как мы надеемся, понравится нашим игрокам; а также поклонникам стратегических и ролевых игр придутся по вкусу новые игровые особенности, такие как, например, управление целым королевством и механика выполнения миссий.”

Игра The Sims Medieval дает игрокам шанс построить настоящее средневековое королевство, контролируя каждого персонажа – от королей и королев до рыцарей и магов, кузнецов и бардов. Игроки также смогут создать летопись своего государства, пользуясь системой миссий – отковать легендарный меч или организовать королевскую свадьбу, защитить страну от злых магов или разыскать фонтан молодости. Каждое задание выполняется по-разному, в зависимости от того, какого героя игрок посылает на подвиг.

Судьба королевства в ваших руках. Построите ли вы страну, занятую проблемой внутреннего совершенствования, или вам более близок формат империи, расширяющей свою власть путем экспансии на соседние земли? Будете ли вы стремиться к славе и популярности или посвятите все время заботе о здоровье и благополучии своих подданных? Выбор за вами! С началом новой игры игрок сможет выбрать новую цель для своего королевства и начать новые приключения.

В The Sims Medieval абсолютно все создано так, чтобы погрузить игрока в настоящее Средневековье, начиная с игрового процесса, основанного на системе миссий, и заканчивая атрибутами из средних веков, включая боевые мечи и колодки для пыток, прекрасные троны, живописный и богатый мир. Вы можете изменять каждого нового героя, ступившего в ваше королевство, по своему усмотрению, корректируя также черты его характера, достоинства и недостатки. Ваши персонажи станут гораздо ближе, ведь вы не только посылаете их выполнять опасные миссии, но и следите за повседневными делами – исцелена ли недавняя рана, куплены ли нужные экзотические товары, откована ли броня. И в вашей власти все, что происходит с вашим героем – от рождения ребенка до победы на королевском турнире. Времена рыцарства и романтики возвращаются вместе с The Sims Medieval.

Разработчик: The Sims Studio, The Sims Medieval для ПК/Mac выйдет весной 2011. Более подробную информацию о The Sims Medieval вы сможете найти на веб-сайте info.ea.com.(с) http://thesims3ru.com/

0

4

Интервью журнала Computerbild Spiele с продюсером игры Рейчел Бернштейн
Источник: computerbild.de
Перевод: Arsenicum

С новой игрой серии The Sims, Electronic Arts предлагает нам новое направление в жанре. В чем же оно заключается?

Виртуальная рутина пришлась по душе не одному десятку фанатов. Маленькие человечки из The Sims пережили многое, но прошло то время, когда постоянные хлопоты дома и на работе были в самом сердце игры. В 2011 игрокам предстоит сразиться с драконом, спасти красавицу из заточения и отправиться на поиски Святого Грааля. Почему Electronic Arts выбрали такое направление виртуалов в Средневековье, добавив элементы ролевой игры, об этом расскажет нам продюсер игры Рейчел Бернштейн в интервью журнала Computerbild Spiele.

Computerbild Spiele (CBS): Что же такое The Sims Medieval – самостоятельная игра или дополнение?
Рейчел Бернштейн (РБ): Нет, это совершенно новое направление в жанре. И это, безусловно, не The Sims 4. Конечно, игровой процесс схож - игрок по-прежнему управляет персонажами и выбирает для них действия, но это, пожалуй, единственное сходство.

CBS: Что отличает The Sims Medieval от других игр серии?
РБ: Это игра, где действия разворачиваются в Средневековой эпохе. Каждый элемент игры мы придумали так, чтобы игрок почувствовал, что он переехал в Средние Века. Мы разработали задания для игры, которые вдохнут свежий глоток воздуха в серию.

CBS: Внешний вид игры сильно изменился?
РБ: Да. Игра выглядит бесподобно, в соответствии с нашими представлениями о Средневековье.

CBS: Сюжет для игры полностью выдуман?
РБ: Нет, мы читали много книг и смотрели фильмы. Мир основан на впечатлениях. Объекты, здания и одежда выглядят так, как будто они сделаны вручную. Некоторые дома имеют толстые стены, другие – тонкие. Есть комнаты с высокими и низкими потолками. Все выглядит правдоподобно. Мы придали особое значение освещению внутри помещений, а фантазия предала необходимую атмосферу.

CBS: Пожалуйста, опишите подробно новую игру.
РБ: В центре игры не один персонаж, а целое королевство. В начале игры вам предложат выполнить задание во благо государству. За выполнение задания, вы получите золото для улучшения собственного дома и так называемые “очки королевства”. Они позволят вам возводить новые постройки в королевстве. Это, в свою очередь, привлечет новых жителей.

Каждое задание может выполняться разными персонажами. Эта опция оказывает влияние на игровой процесс, ведь трудовые будни и обязанности каждого персонажа различны. В зависимости от этого выбора и задач своего королевства, игрок получает бонусы, которые сохраняются на протяжении последующих игр. Если ранее игра была сосредоточена вокруг одного персонажа, то теперь игроки смогут рассказать историю целого королевства. Это создаёт динамику, не существовавшую до этого в других играх серии.

CBS: Как определяется тип заданий?
РБ: Тип задания зависит от рода деятельности персонажа. Барду предложат написать поэмы или что-то исполнить, а лекарь должен лечить больных. Он может открыть редкие виды трав.

CBS:Чем The Sims Medieval отличается от других ролевых игр той же средневековой тематики?
РБ:До этого ни одна ролевая игра не была симулятором жизни, а The Sims Medieval является им. Хотя игра имеет параллелей с ролевыми играми, в плане закупки необходимых вещей и улучшение самого персонажа, но The Sims Medieval имеет более творческую направленность, чем другие ролевые игры. Она одна в своем роде.

CBS: Есть ли выбор у игрока между добром и злом?
РБ: Игрок определяет ход событий в игре, но косвенно в игре разделения на добро и зло нет. Но в каждом задании вы будете стоять перед выбором. К примеру, такая ситуация: король заболел. Что вы будете делать: вызовите лекаря, тем самым спасете короля или поможете умереть, дав ему пару капель яда?

CBS: Какие будут возможности для постройки королевства?
РБ: Постройка королевства состоит из нескольких факторов. Оно начинается с началом новой игры, в которой игрок определяет цели каждого государства. От этого зависит дальнейший облик зданий и самих персонажей. Немаловажную роль в постройки королевства играют здания. Они являются основой, с помощью которых игрок строит свою историю. Некоторые игроки могут выполнять такие задания, например, как открытие фонтана молодости или завоевание соседских территорий. Другие игроки будут определять судьбы жителей: кто на ком женится и сколько детей у них будет. Таким образом, игрок создает свою собственную вселенную, в которой он сам руководит ей.

CBS: Возможно ли создание персонажа в начале игры?
РБ: Да, игрок может выбрать для своего героя пол, телосложение, лицо, прическу, его снаряжение и характер. Личность персонажа определяется выбором черт характера, как в The Sims 3, только в игре это выбор трех черт: две из которых – хорошие, а третья черта – недостаток. Недостаток может помешать повседневной жизни персонажа, но при выполнении определенных заданий могут превратить персонажей в легендарных героев.

CBS: Что игрок в праве изменить еще?
РБ: Цвет стен и половое покрытие, к примеру. Можно добавлять новые источники света, изменять обстановку в зданиях. Успешные игроки откроют для себя множество новых предметов.

CBS: Заработанные очки во время выполнения задания, подойдут на улучшение персонажа?
РБ: Да, ваш маленький герой будет получать очки опыта, которые помогут улучшить его, благодаря чему, он будет заниматься эффективнее своим видом деятельности. Он будет более успешным даже, если его настроение на нуле.

CBS: За выполненные задания даются только очки опыта?
РБ: Да, очки помогут улучшить навыки вашего персонажа. Чем больше ваш виртуал будет работать, тем лучше для него. Лекари открывают новые методы лечения болезней, священники могут стать хорошими проповедниками, кузнецы смогут научиться изготавливать мечи. Но не стоит забывать о потребностях персонажа, в том числе о его бодрости и голоде.

CBS: Будет ли режим многопользовательской игры для совместного выполнения заданий?
РБ: В The Sims Medieval важную роль играет управление королевством. На наш взгляд, таким игровым опытом делиться с кем-то - ни к чему.

Дата выхода The Sims Medieval запланирована на март 2011 года для PC и Mac.
(с) http://thesims3ru.com/

0

5

Первый официальный видеоролик The Sims Medieval (17 Августа 2010)
Официальный видеоролик The Sims Medieval с русскими субтитрами можно посмотреть здесь.

Судьба королевства в ваших руках. Построите ли вы страну, занятую проблемой внутреннего совершенствования, или вам более близок формат империи, расширяющей свою власть путем экспансии на соседние земли? Будете ли вы стремиться к славе и популярности или посвятите все время заботе о здоровье и благополучии своих подданных? Выбор за вами! С началом новой игры игрок сможет выбрать новую цель для своего королевства и начать новые приключения.
(с) http://thesims3ru.com/

0

6

GamesCom: Презентация The Sims Medieval ( 18 Августа 2010 )
Выставка GamesCom в самом разгаре. Уже прошла конференция с показом The Sims Medieval. К тому времени, Electronic Arts анонсировали несколько новых снимков из игры, а также официальный видеоролик, который мы выставляли выше.
Видеоролик прошедшей конференции можно увидеть здесь.
http://thesims3ru.com/images/screen_medieval/00009.jpg
http://thesims3ru.com/images/screen_medieval/00010.jpg
http://thesims3ru.com/images/screen_medieval/00011.jpg
http://thesims3ru.com/images/screen_medieval/00012.jpg
http://thesims3ru.com/images/screen_medieval/00013.jpg
http://thesims3ru.com/images/screen_medieval/00014.jpg
http://thesims3ru.com/images/screen_medieval/00015.jpg
http://thesims3ru.com/images/screen_medieval/00016.jpg
http://thesims3ru.com/images/screen_medieval/00017.jpg
http://thesims3ru.com/images/screen_medieval/00018.jpg
http://thesims3ru.com/images/screen_medieval/00019.jpg
http://thesims3ru.com/images/screen_medieval/00020.jpg
http://thesims3ru.com/images/screen_medieval/00024.jpg
http://thesims3ru.com/images/screen_medieval/00025.jpg
http://thesims3ru.com/images/screen_medieval/00026.jpg
http://thesims3ru.com/images/screen_medieval/00027.jpg

За снимки огромное спасибо Sims3Nieuws
http://thesims3ru.com/images/screen_medieval/00021.jpg
http://thesims3ru.com/images/screen_medieval/00022.jpg
http://thesims3ru.com/images/screen_medieval/00023.jpg

(с) http://thesims3ru.com/

0


Вы здесь » Unico Sims 3 » Новости мира Sims 3 » Симс в Средневековье!